Cdiscount : -30€ dès 300€ d’achat sur une sélection Apple

Localisation : Theux (Belgique)
Loisirs : Foot, ordi, sorties,...
Date d'inscription : 01/07/2006

Fenerbahçe remporte la Supercoupe Empty
MessageSujet: Fenerbahçe remporte la Supercoupe   Fenerbahçe remporte la Supercoupe EmptyLun 6 Aoû - 22:59

Fenerbahçe, adversaire d'Anderlecht au troisième tour préliminaire de la Ligue des Champions, a remporté la Supercoupe en Turquie.
Les champions en titre se sont imposés à Cologne 2-1 face au Besiktas Istanbul, vainqueur de la Coupe. Au repos, le marquoir affichait 1-1: Deivid de Souza avait ouvert la marque pour Fenerbahce dès la 14ème minute avant que Deivson Rogerio da Silva n'égalise six minutes plus tard.

Mateja Kezman s'est ensuite montré décisif en inscrivant le but de la victoire à la 84ème. Le capitaine du Besiktas Ibrahim Uzulmez a encore été exclu dans l'ultime minute de jeu.