Age : 32
Date d'inscription : 29/07/2006

30 ème journée Empty
MessageSujet: 30 ème journée   30 ème journée EmptySam 21 Avr - 19:18

Schalke a retrouvé le leadership en Allemagne. Deux buts en quatre minutes signés Rost et Bordon ont suffi pour prendre la mesure de Cottbus, et dépassent ainsi Brême à la première place du classement.

Le Bayern Munich ne jouera certainement pas la Ligue des Champions la saison prochaine. Les Bavarois ont engrangé leur sixième revers en Bundesliga. C'est cette fois Stuttgart qui a battu le Bayern, lui ravissant du même coup la troisième place. Cacau a inscrit les deux buts de la victoire en autant de minutes en première période. Van Buyten a joué les 90 minutes de la rencontre.

Peter Van der Heyden et Wolfsbourg se sont inclinés contre Bielefeld. A quatre minutes du terme, Wichniarek marquait le but de la victoire. Wolfsbourg reste concerné par le maintien. Bochum a décroché une victoire précieuse contre Francfort. Joris Van Hout a passé les 90 minutes sur le banc.

Le Werder Brême s'est fait peur à domicile contre Alemannia Aken. Les choses ne tournaient pas rond après les 45 premières minutes de jeu. Pinto faisait 0-1 dès la deuxième minute. Jensen, Rosenberg et Diego renversaient la situation en déflorant la marque. Le Werder mène provisoirement la Bundesliga, mais Schalke 04 peut ravir le leadership ce week-end.

21-04-2007 Schalke 04 - Energie Cottbus 2 - 0
22-04-2007 Hamburger SV - FSV Mainz 05 ... - ...
22-04-2007 Hannover 96 - Borussia M'gladbach ... - ...

MessageSujet: Re: 30 ème journée   30 ème journée EmptyDim 22 Avr - 0:39

Le Bayern fait vraiment une saison très moyenne en championnat, ils sont un ton en dessous de Schalke et du Werder Wink