Localisation : Caen ( allez Malherbe)
Loisirs : le SMC
Date d'inscription : 01/10/2006

Un Congo - Algérie confus Empty
MessageSujet: Un Congo - Algérie confus   Un Congo - Algérie confus EmptyJeu 27 Mar - 1:13

Déplacée au dernier moment de Nanterre à Goussainville pour raisons de sécurité, la rencontre entre les Léopards congolais et les Fennecs algériens s'est terminée dans la confusion. Alors que l'arbitre venait de siffler la fin de la rencontre sur le score de 1-1 (but de Mbokani à la 25e pour la RDC et de Ghilas sur penalty à la 86e), la pelouse a été envahie par des dizaines de supporters algériens à peine le coup de sifflet final donné. La rencontre devait pourtant se tenir à huis-clos, mais des membres de la communauté algérienne d'Ile-de-France ont néanmoins été prévenus. Aucun dispositif de sécurité n'avait été prévu.
lolojuve
Moulin à paroles
lolojuve

Nombre de messages : 633
Age : 32
Date d'inscription : 28/12/2006

MessageSujet: Re: Un Congo - Algérie confus   Un Congo - Algérie confus EmptyJeu 27 Mar - 16:55

Date d'inscription : 03/07/2006

MessageSujet: Re: Un Congo - Algérie confus   Un Congo - Algérie confus EmptyVen 28 Mar - 9:13

ouais enfin je pense pas que ce soit le plus important un peu le bordel ces matchs quand même lol

Date d'inscription : 29/06/2006

MessageSujet: Re: Un Congo - Algérie confus   Un Congo - Algérie confus EmptySam 29 Mar - 17:44

Ouais c'est clair, les supporters africains sont souvent incontrôlables :/ Et pourquoi aussi ces matchs entre équipes africaines se jouent en France, là où le public n'en a rien à faire?
yankee50
Modérateur
Modérateur
yankee50

Masculin
Age : 35

tu crois qu'il n'y a personne pour suivre les résultats de la sélection algérienne ? tu te rappelle pas de France - Algérie avec l'envahissement du terrain, et de France - Maroc joué au stade de France devant 50 000 marocains ?

Masculin
Age : 32

Ouais mais Congo-Algérie à Goussainville, ça fait pas rêver des masses :/ Pourquoi on accueuille ces matchs là sur notre sol?

Date d'inscription : 01/07/2006

MessageSujet: Re: Un Congo - Algérie confus   Un Congo - Algérie confus EmptyLun 31 Mar - 12:26