Localisation : Caen ( allez Malherbe)
Loisirs : le SMC
Date d'inscription : 01/10/2006

insolite arret de jeu en Argentine Empty
MessageSujet: insolite arret de jeu en Argentine   insolite arret de jeu en Argentine EmptyMer 16 Mai - 21:31

L'arbitre d'un match de 2e division du Championnat d'Argentine l'a interrompu quelques minutes, mardi soir à Buenos Aires, à la demande d'un des gardiens de but, soudainement pris d'une envie pressante.

Maximiliano Kadijevic, le portier des Defensores de Belgrano, a simplement demandé l'autorisation à l'arbitre de s'éclipser quelques minutes pour aller aux toilettes, ce que ce dernier lui a accordé.

Date d'inscription : 29/07/2006

MessageSujet: Re: insolite arret de jeu en Argentine   insolite arret de jeu en Argentine EmptyJeu 17 Mai - 15:37

lol! C'est pas mal celà!Serait-il stressé? lol!

Date d'inscription : 28/07/2006

a ssez insolite, en effet, excessivement rare en europe, mais etant ancien arbitre, je peut dire dans les reglement que rien n'empeche l'arbitre de le faire, il faut juste respecter la reprise du jeu comme le prevoit le reglement si le ballon etait encore en jeu Laughing