Age : 32
Date d'inscription : 29/07/2006

36 ème journée Empty
MessageSujet: 36 ème journée   36 ème journée EmptySam 28 Avr - 18:52

Chelsea a perdu deux points précieux face à Bolton lors de la 36ème journée. Michalik a ouvert la marque pour Bolton dès la 19ème minute de jeu. Il ne fallait cependant que trois minutes à Kalou pour égaliser. Chelsea prenait même l'avantage à dix minutes du repos suite à un but contre son camp du gardien de Bolton Jaaskelainen. En début de seconde période, Davies fixait le score final à 2-2.

Manchester United a de son côté mal entamé sa rencontre à Everton. Stubbs et Fernandes ont permis à Everton de mener 2-0. Les Mancuniens ont toutefois inversé la vapeur en inscrivant quatre buts au cours de la dernière demi-heure, par O'Shea, Phil Neville contre son camp, Rooney et Eagles.

A trois journées de la fin du championnat, Manchester reprend donc ses distances et compte à nouveau cinq points d'avance sur Chelsea.

Journée 36
28-04-2007 Chelsea - Bolton 2 - 2
28-04-2007 Everton - Manchester United 2 - 4
28-04-2007 Blackburn Rovers - Charlton ... - ...
28-04-2007 Sheffield United - Watford ... - ...
28-04-2007 Portsmouth - Liverpool ... - ...
28-04-2007 Manchester City - Aston Villa ... - ...
28-04-2007 Wigan - West Ham ... - ...
28-04-2007 Middlesbrough - Tottenham ... - ...
29-04-2007 Arsenal - Fulham ... - ...
29-04-2007 Reading - Newcastle ... - ...

MessageSujet: Re: 36 ème journée   36 ème journée EmptySam 28 Avr - 18:54

Ah mdr, j'avais eu peur que ce soyait Michalak qui avait ouvert le score lol! MU est quasi champion, super Smile

-

Tout ce qu'il faut savoir sur le foot :: Infos étranger :: Angleterre :: saison 2006/2007-