Nombre de messages : 46
Age : 36
Date d'inscription : 10/03/2007

toulouse, monaco résumé Empty
MessageSujet: toulouse, monaco résumé   toulouse, monaco résumé EmptyDim 11 Mar - 12:00

Un bon nul, pas si mérité
Pour la première fois de la saison, les Monégasques ont réussi à revenir au score après avoir encaissé le premier but. Pas de quoi pavoiser pour autant.

Les Monégasques ont ramené 1 point de la "Ville Rose". Même si le résultat (1-1) n'est pas dramatique contre l'actuel 3ème de Ligue 1, les joueurs de Banide auront fait un match plutôt moyen, contre une équipe toulousaine plus offensive et entreprenante.

Pour le compte de la 28ème journée, Toulouse recevait à partir de 17h10, l'AS Monaco.
Monaco, qui rapporte un bon point de Toulouse, a réalisé un match plutôt moyen, à l'image de Frédéric Piquionne qui n'a pas réussi à se créer d'occasions vraiment dangereuses pour le portier toulousain.
Ce sont les locaux qui avaient ouvert la marque à la 26e minute, par l'intermédiaire de Mathieu, sur un magnifique coup-franc. Les joueurs de Banide ont égalisé, sur un but de Koller à la 76e minute.
Ainsi donc un match nul, qui fait le bonheur des joueurs du "Rocher", et le malheur des Toulousains qui se sont notamment vu refuser 2 buts.

02e : La première occasion du match est à mettre à l'actif des Monégasques. Sur un corner venu de la gauche, Touré tente de reprendre la balle de la tête. La défense s'en sort, mais Plasil reprend le ballon, et tente une frappe, qui n'est pas cadrée.

22e : Corner sur la gauche, la balle revient sur Perez, qui remet pour Monsoreau qui tente une reprise acrobatique, mais ce n'est pas cadré.

26e : BUT pour Toulouse (1-0). Les joueurs d'Elie Baup marquent sur leur première bonne occasion. Sur un coup franc à l'entrée de la surface, Mathieu enveloppe bien son ballon, qui finit sa course dans la lucarne du portier monégasque qui ne pouvait rien faire.

37e : Sur un mauvais renvoi de la défense monégasque, Fort reçoit le ballon et frappe au but. Mais, Roma était bien sur la trajectoire.

56e : Bergougnoux marque sur un coup franc tiré par Paulo César mais le but est refusé à juste titre, l'ancien Lyonnais s'est appuyé sur un défenseur.

65e : Meriem se charge du corner et trouve Koller au second poteau. Le géant tchèque oblige Douchez à dégager en corner, qui ne donne rien.

71e : Remise de Koller pour Piquionne, qui poussé par un défenseur toulousain ne peut assurer sa frappe, Douchez dévie le ballon.

76e : BUT pour Monaco signé Koller (1-1). Lancé sur l'aile droite, Perez centre pour le géant tchèque qui s'élève plus haut que tout le monde et place une tête hors de portée du portier toulousain.

86e : Dieuze est à la réception du coup franc de Paulo Cesar et trompe Roma de la tête mais monsieur Lannoy refuse ce but pour une faute apparemment inexistante sur Diego Perez.

92e : Montée de balle toulousaine sur l'aile droite, Ebondo suit, parvient à centrer en retrait, mais personne pour reprendre, une belle opportunité ratée par les locaux à 1 minute de la fin du match.

Date d'inscription : 29/06/2006

MessageSujet: Re: toulouse, monaco résumé   toulouse, monaco résumé EmptyDim 11 Mar - 12:28

L'important c'est d'aller chercher un point là bas, la manière c'est secondaire Wink
kevin76
Débutant
Débutant
kevin76

Age : 36

MessageSujet: Re: toulouse, monaco résumé   toulouse, monaco résumé EmptySam 17 Mar - 11:08